生物学院本科生近日参加“首都高校生物学野外实习基地年度交流会”,获得最佳创意奖
发布日期:2013-10-22 浏览次数:

    

    10月21日下午,首都高校生物学野外实习基地2013年会暨北京六校野外实习经验交流会在清华大学生命科学学院新馆会议室举行。参加本次大会的有中国农业大学、北京大学、北京林业大学、北京师范大学、清华大学教师、首都师范大学师生代表100余人。

  会议主要对各学校 “代表性优秀实习论文”进行了口头报告交流。我校生命科学试验班雷博、魏赣超同学代表中国农业大学,做了关于《北京地区部分植物叶序公式统计及关于叶序公式分类学意义的浅析》的大会报告。会议最后评出了多个奖项。我校雷博、魏赣超同学与北京师范大学有关同学共同摘得“最具创意奖”;优秀实习论文“最具人气奖”由北京大学和清华大学同学获得;“最佳展示奖”由北京林业大学和首都师范大学同学获得。

  我校生物学院主管教学的副院长刘国琴教授和野外实习教师王宝青老师代表中国农业大学率我校优秀实习小组代表出席了本次交流会。

【打印本页】 【关闭本页】