生物学院植物生物学课程团队召开座谈会推进教学工作
发布日期:2013-10-24 浏览次数:

20131022日,植物生物学课程团队召开座谈会,商议原植物系列课程团队负责人邵小明调离后相关工作的调整和安排,研讨下一步重点工作。会议由教学副院长、教学中心主任刘国琴教授主持,分党委书记史长丽、副院长孙德昊参加了座谈。

经大家讨论,支持刘朝晖老师负责植物生物学课程团队建设的组织、协调工作,以及相关课程建设及教学改革工作;支持孟雷老师负责植物标本室的建设和日常管理;原邵小明老师负责的生物学野外实习由王宝青老师牵头组织、协调相关工作。刘国琴副院长鼓励各位教师充分利用生物学院创新实验室及各相关平台资源在教学同时开展一定的科研工作,提升综合能力的全面提升。

史长丽书记在座谈会中充分肯定了植物生物学课程团队对学院教学工作做出的贡献和取得的成绩,希望团队成员广开视野,充分利用学院及教学中心提供的平台,开拓思路,深化教学改革,团结并进,提升人才培养水平,并在团队建设中不断促进个人成长和发展

与会教师还对目前教学实验室及标本室管理及资源配置等提出了建设性的意见和建议。

 

【打印本页】 【关闭本页】