男生节“非诚勿扰”活动顺利开展
发布日期:2013-11-12 浏览次数:

近期,生物学院为男生节举办了一系列趣味活动。从114号开始,一系列前置活动就开始进行, “非诚勿扰”中男女嘉宾的报名海选,生院男生之最的投票,以及宣传短片和海报的制作和展示等等。同学们在这一系列的预热活动中,逐步增强了对男生节活动的关注度。

119日晚,同学们期盼已久的男生节活动重头戏“非诚勿扰”活动正式开始。随着’Girlfriend’欢快的旋律,精心装扮过的女嘉宾依次落座,并点亮了她们面前的灯,期待着男嘉宾们精彩的表现;男嘉宾们各显其能,各种自我展示手段层出不穷;众多亲友团的强势助阵,让活动现场的气氛变得热闹非凡;而在活动当中穿插的小游戏和魔术表演,更是为整场活动都添加了不少的趣味性。活动最后有4对男女嘉宾“牵手成功”,并获得精美礼品。

这次男生节活动充分促进了男女生之间的友谊,也进一步拉近了同学们之间的距离,为生院同学又一次提供了可以尽情施展才华、增进感情的机会。

 

 

【打印本页】 【关闭本页】