生物学院助管培训顺利开展
发布日期:2014-11-21 浏览次数:  信息来源:生物学院

为了进一步加强勤工助学的管理工作、提高我院助管业务水平,我院于本周在生科楼1016会议室开展了助管培训会。本次培训由王颖老师主持,分团委老师赵钺、柏玉胜、陆昱蓉以及我院的十多名助管参加。

培训开始,王颖老师对我院助管们平时工作涉及的内容做了简单介绍。随后,王老师从office技能、办公室日常工作注意事项、办公室礼仪等方面逐一做了培训和说明。在培训中,通过现场演示、互动交流、视频展示等,提升了各个板块的培训效果。

本次助管培训顺利结束。各位助管同学表示,通过本次培训,了解并掌握到了一定的办公室常用工作技能及礼仪,这对之后工作效率的提高会起到一定作用,希望我院后续勤工助学管理工作能更加有效的开展。