【教学活动】首届“北京市大学生生物竞赛”组委会召开工作会议商定竞赛事宜
发布日期:2015-05-20 浏览次数:  信息来源:生物学院

514日,首届“北京市大学生生物竞赛”组委会委员在中国农业大学西校区生命科学研究中心第一会议室召开工作会议,讨论“北京市大学生生物竞赛”相关事宜。北京市教委高教处副处长荣燕宁,中国农业大学教务处副处长汪九林,北京大学、清华大学等北京地区高校教师代表,组委会秘书处工作人员等参加了会议。

此次会议主要讨论了首届“北京市大学生生物竞赛”赛制、内容、章程等问题,确定举办举办生物学知识竞赛、实验技能竞赛、奇思妙想竞赛三项子竞赛。会议还通过了首届“北京市大学生生物竞赛”组委会委员建议名单。