【教学活动】2015年春季学期末植物生物学和植物学课程组开展教学总结
发布日期:2015-09-17 浏览次数:  信息来源:生物学院

201571日上午,植物生物学和植物学课程组召开了学期末课程教学总结研讨会,全体授课教师了参加会议。

会议内容主要围绕本学期教学工作总结展开:首先大家就植物生物学和植物学两门课程授课中的教学经验和心得进行了交流与讨论,特别是教学中遇到的一些问题如对某个知识点的理解和讲授方法、授课内容前后调整后的教学效果等,让大家受益匪浅;同时大家对课程成绩的评定进行了交流讨论,各位老师提出了自己的看法并根据本学期教学情况调整并统一了每门课程平时成绩的组成和评定标准,力求客观公正评价学生平时学习情况。

通过热烈的交流与讨论,各位教师即是对自己的教学工作的回顾与反思,也交流了好的教学经验与方法,无疑是对教学的促进与提升。