【党日活动】我院研究生第十五、二十支部开展春游活动
发布日期:2016-04-24 浏览次数:  信息来源:生物学院

424日,我院研究生第十五党支部与二十党支部部分党员在北京植物园开展了党日活动,观赏了植物园的多种花卉展览,并到达了一二.九运动纪念亭处参观和学习。

正值四月下旬,北京植物园第23届桃花节还未谢幕,又迎来了郁金香和牡丹花最佳观赏期,丁香花与黄刺玫也争香斗艳,同学们穿过郁金香花海,参观了曹雪芹纪念馆,沿着樱桃沟栈道到达了一二.九运动纪念亭处,再一次了解了80多年前中国共产党领导下的大学生抗日救亡的故事。

这次活动不仅丰富了支部同学的文化生活,缓解了科研中的工作压力,而且让大家在娱乐中了解历史,缅怀过去,集体活动增进了支部同学间的交流,加强了同学们的归属感。