通知公告

    通知公告

2016暑期夏令营交流会通知
发布日期:2016-07-14浏览次数: 信息来源:生物学院

 

农业生物技术国家重点实验室

2016暑期夏令营交流会通知

实验室各位负责教授:

    为了提高研究生生源质量,生物学院从2011年开始组织开展部分综合院校大三即将升大四学生暑期夏令营活动,吸引优秀学生保研或报考我们的研究生。今年暑期夏令营继续于724日-31日举办,按日程安排,我重点实验室教授们可在725日下午做各自介绍,同时可安排十多名生物学院的老师在72526日两天中午分专业与学生一起共用午餐交流,现将具体事项通知如下:

1、时间

实验室介绍会时间为725日(周一)下午2点开始,先是重点实验室总体情况介绍,约半小时,后面按动物、作物、微生物、病毒领域排出报名参加各老师介绍的时间(具体时间另行通知);午餐交流在72526日中午12001330

2、地点

介绍会在生科楼2018会议室,午餐交流分布在楼内相关会议室。

    3、内容

实验室负责教授做基本情况介绍,与学生们互动交流

4、有关要求和说明

请有意向参加交流的教授721日前反馈回执,也可委派本组其他老师参加,介绍会上每人介绍和交流时间6分钟,主要是研究方向、研究内容和研究成果。由于面向对象是大学生,报告要简短精炼,生动形象,激发兴趣,吸引学生。以往有的老师自己制作印发给学生宣传页,效果很好,可供借鉴。72628日学生将根据意向进入实验室参观体验。教授们考察同意、双向选择后签署保研意向书。

我们将汇总做介绍报告和午餐交流人员,排出具体时间和议程再发给大家。联系人:张树川,电话:010-62733324E-mail:zhshch@cau.edu.cn

 

附件:1、回执

      2、夏令营日程安排(另外附Excel文件)

 

农业生物技术国家重点实验室

0一六年七月十四日

 

附件:

2016暑期夏令营交流回执

负责教授:

是否参加介绍会:是(  ),否(  );

如果参加,报告人姓名:

对参加介绍的时间是否有特别要求,有要求的请说明(具体到的时间段):

是否参加午餐交流会(主要面向生院老师):是(  ),否(  );

如果参加,参加人姓名:

请选择午餐交流日期:25日中午(  ),26日中午(  ),这两天中任意一天都可以(  )。

注:以上选择内容请在()内打√,对参加午餐交流没有时间要求的我们将根据报名情况进行统筹安排

【打印本页】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统