学院新闻
学院公告
学术报告
课程公告
 
当前位置:首页
> 新闻公告 > 学院公告
【金色的希望】2017“金色的希望”嘉年华之酿酒大赛

 一年一度的酿酒大赛又来临了,想不想尝试通过自己的努力酿出属于自己的独特果酒呢?赶紧报名参加吧。

 参赛者自行选择原材料,选择合适材料配方,控制发酵条件及时间经行酿酒,最后由评委经行评比,选出一二三等奖并进行奖励。

 本次活动由共青团中国农业大学委员会主办,生物学院分团委协办,活动时间为2017年11月10日—2017年12月28日,面向全校师生开办。

报名时间:2017年11月12日—2017年11月18日

报名方式:

    以小队为单位,每队不超过6人,每支小队选出一名同学担任队长,并将小队所有成员信息(学院、姓名、性别、联系方式)发送至3485405159@qq.com,邮件主题为“酿酒比赛报名”,在邮件中备注队长是哪位同学。关于报名,有任何疑问请联系生物学院分团委董天语,电话13673781503,QQ 3485405159

活动流程:

    1.报名结束后,主办方将进行一次技术培训(具体时间地点请留意生物学院院网公告),主要内容包括:评分细则,比赛流程,参赛PPT要求,具体项目时间,酿酒方法、注意事项等。

    2.培训结束后参赛者可以领取酿酒器材开始酿酒。可自行选择原材料,适宜的发酵条件和发酵配方,控制适当的发酵时间,选择合适的发酵地点,进行发酵。

    3.酿酒结束后将组织品酒会,由评选委员会进行评比,品尝各位参赛小队酿制的果酒,并评选出各类奖项,对获奖小队进行奖励。

共青团中国农业大学生物学院委员会

2017.11.13

附件:

2017“酿酒大赛”报名表.xls

您是本站第  访客
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统