学院新闻
学院公告
学术报告
课程公告
 
当前位置:首页
> 新闻公告 > 学院公告
生物学院关于对全体本科生及研究生宿舍进行安全卫生检查的通知

为了营造良好的宿舍生活环境,提高大学生住宿质量,根据学校及学院相关住宿管理规定要求,生物学院决定组织老师及学生代表在近期对本科生及研究生寝室进行安全卫生检查,具体时间安排及检查内容如下:

1、内务检查时间:20171113日下午15:0017:00对全部本科生及研究生宿舍进行检查评分(尽量每个寝室有人),20171114—19日将对所有宿舍进行不定期抽查。

2、主要内容:

1)、宿舍环境卫生整洁,无垃圾,无异味,过道畅通不堆放杂物;

2)、严禁私自存放和使用劣质电器、非安全电器,包括电炉、电热杯、热得快、电热褥、取暖器、电熨斗等。及未经管理部门批准的功率大于200瓦的电器设备。一经发现即刻没收并给予相应处分;

3)、严禁私拉电线或私接电路,违者给予相应处分;

4)、严禁饲养宠物,一经发现即刻没收;

5)、床铺需整洁,被子、枕头等用品需叠放或摆放整齐,禁止出现床铺凌乱的现象;

6)、书桌及其余可摆放物品的地方需保持整洁,物品摆放整齐,禁止乱堆乱放。

3、检查评分标准及奖惩措施:

1)、检查评分表细则见附件;

2)、经过内务检查评分后,不合格宿舍将进行通报批评并责令整改,优秀宿舍有相应奖励,最终结果将于院网进行公告。

 

 宿舍安全卫生检查评分表.docx

生物学院 

2017119

您是本站第  访客
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统