学院新闻
学院公告
学术报告
课程公告
 
当前位置:首页
> 新闻公告 > 学院公告
关于召开中国农业大学生物学院第十五次研究生代表大会的通知

生物学院各研究生党支部、全体研究生:

自我院第十四届研究生委员会成立以来,在院党委的正确领导、院团委的悉心指导、学院各部门的热情支持和研究生会各级组织及广大同学的共同努力下,始终以习近平总书记系列讲话为指导,紧密围绕学院的党政中心工作,在“自我教育、自我管理、自我服务”方面做了大量卓有成效的工作。根据《中国农业大学生物学院研究生会章程(草案)》规定,本届研究生会即将期满。经第十四届研究生委员会主席团讨论决定,拟订于2017年1月9日召开我院第十五次研究生代表大会。请发动组织本支部研究生,认真做好代表推选和提案征集工作。现将具体情况通知如下:

一、时间

2017年1月9日(具体时间、地点另行通知)。

二、 本次大会的主要任务和议程

本次大会的主要任务是:

1、审议生物学院第十四届研究生会工作报告;

2、审议《中国农业大学生物学院研究生会章程(草案)》;

3、表彰在第十四届研究生会工作中有突出贡献的研会成员;

4、选举产生第十五届生物学院研究生委员会主席团。

三、代表产生办法及条件

    1、代表由各支部按代表条件民主选举产生,每支部2至3名,由该支部支书汇总《中国农业大学生物学院第十五次研究生代表大会代表登记表》(见附件1),于1月2日前发送至生物学院研究生会公共邮箱 CAUshengyuanyanhui@163.com ,由院研究生会初审,报研代会筹委会审批。经研究生代表大会筹备委员会代表资格审查小组审查后有效。代表产生时应考虑男女比例、年级比例、硕博比例、专业比例及民族生比例。

2、代表条件:

  (1)拥有正确的政治方向,积极上进,热爱祖国、关心集体;

  (2)遵纪守法,自觉维护研究生会声誉,积极为广大同学服务;

  (3)为人正派,学习成绩优良,团结同学,态度认真负责;

      (4)团结同学,在同学中有一定威信,能代表大多数同学的利益和意见。

四、主席团组成及产生办法

    1、主席团组成:

生物学院第十五届研究生会主席团拟由4人组成。其中主席1人,副主席3人。

2、主席团产生办法:

    根据《中国农业大学生物学院研究生会章程(草案)》研究生会选举办法实行。候选人填写《中国农业大学生物学院第十五届研究生会主席团竞选申请表》(见附件2),并于1月2日前发送至生物学院研究生会公共邮箱 CAUshengyuanyanhui@163.com ,附五寸彩色生活照一张。


附件2:中国农业大学生物学院第十五届研究生会主席团竞选申请表.doc

附件1(汇总):中国农业大学生物学院第十五次研究生代表大会代表登记表.xlsx


您是本站第  访客