学院新闻
学院公告
学术报告
课程公告
 
当前位置:首页
> 新闻公告 > 学院公告
关于清理生命科学研究中心大楼公共区域废弃物品的通知

各位老师:

 

为维护好生命科学研究中心大楼环境、加强安全管理,近期将对生命科学研究中心大楼(包括地上公共区域和地下车库)内待报废国资、损坏和长期无人使用的废旧物品进行一次清理整治,请各位老师予以积极配合。清理工作具体分两个阶段:

第一阶段从2017515日—— 630日,为物品所有人自我整治阶段。对于楼内公共区域的闲置物品,若为国有资产请所有人贴上标记,注明“国资编号、所属人、是否已经办理报废手续”,并与学院国资管理人员联系(2011年以前不到报废期限、确无维修价值的国资,请附说明)予以妥善处理;其它闲置物品请自行清理。即日起,生命科学研究中心内公共区域未经许可不得存放任何物品。

第二阶段:从71日起,学院及生命科学研究中心将组织人员对公共区域无人认领的闲置物品进行统一处理。

    另,今后关于国有资产的报废清理工作,请所有人及时和国有资产管理人员办理报废审批手续。在报废申请审批过程中,请暂存原处,报废申请批复后,学院国有资产管理人员会联系物品所有人,将废弃物品按指定时间存放在指定地点,联系学校相关部门进行统一处理。

请各位老师相互转告,并协助我们做好清理整治工作,共同维护好学院的环境安全和公共秩序。

 

生物学院

生命科学研究中心

 

2017512


您是本站第  访客
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统