学院新闻
学院公告
学术报告
课程公告
 
当前位置:首页
> 新闻公告 > 学院公告
关于2017届本科生毕业论文(设计)答辩通知

2013级同学:

为落实学校关于加强毕业论文(设计)教学环节管理的要求,严把毕业论文(设计)质量,圆满完成该项教学任务,现将2017届毕业论文(设计)工作有关事项通知如下:

一、时间安排

517将论文信息表发给班长,班长统一发至swxyjw@cau.edu.cn邮箱(表格见附件1)晚交者无法答辩,后果自负。

65上午10点前,将毕业论文装订好,与任务书、校外申请、安全协议书、中期检查表和答辩申请表一起放入口袋交到生科楼1010室(注:口袋上的信息必须填写完整,实验记录本答辩前带到会场叫答辩秘书)。

 6月56月7学院统一评阅。

68614为答辩阶段,具体时间另行通知。

二、答辩申请

学生在答辩前须向指导教师提出答辩申请,指导教师应严格按照答辩资格的审查标准,在《本科生毕业论文答辩申请表》上认真填写指导教师意见,明确是否同意答辩。如果指导教师认为答辩申请人不具备答辩资格,答辩申请人需按照指导教师提出的意见,对毕业论文进行重新修改,再提交答辩申请,直到符合答辩条件,方可参加答辩。

三、校级答辩

66为校级答辩时间,请参加校级答辩学生132班颜克悦)65将答辩材料交到生科楼1010室。

未取得答辩资格和答辩成绩不及格的学生可在夏季学期重新申请答辩一次,由各学院自行安排答辩时间和组织答辩。

四、优秀论文评选

 6月15前,学院从毕业论文(设计)成绩为A+的同学中,选出6名校级优秀毕业论文(设计),提交《优秀毕业论文(设计)推荐表》和毕业论文(设计)摘要各一份,同时提交优秀毕业论文(设计)推荐汇总表(电子版),上报教务处实践教学科(sjk@cau.edu.cn)。并按照有关要求负责对文稿进行认真校对,以便入选《中国农业大学优秀毕业论文(设计)摘要》。

       生物学院

                                    2017年5月15日   

 

您是本站第  访客
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统