学院新闻
学院公告
学术报告
课程公告
 
当前位置:首页
> 新闻公告 > 学院公告
2017年北京市大学生生物学基础知识竞赛安排通知

各位同学:

根据本届北京市大学生生物学竞赛策划及学生报名情况,今年北京市大学生“生物学基础知识竞赛”将采取各校分时段竞赛,我校分配的时间段为5月21日晚上7:00-9:00;请各位参赛同学6:50前到中国农业大学西校区旧教495签到统一答题,未按时进行现场签到者答题无效,请大家相互转告。  

考试流程及注意事项详见附件,请各位考生务必仔细阅读。  

参赛具体流程为:从官网主页右上角登录进入竞赛系统→  点击左侧导航栏的“知识竞赛”→点击右侧“操作”考试按钮→弹出考试须知,仔细阅读后点击“开始考试”→系统随机生成试卷,开始作答(作答时间平均约30分钟)→  答题结束后,点击“确认交卷”,完成考试→通过右侧“安全退出”按钮退出考试系统。

为方便考生熟悉考试流程,特提供样卷一份,考生可在21号之前登录系统作答。21号上午7点正式关闭样卷。  

考试由各校自行组织监督,请各位考生关注本校考试安排通知。诚信考试,互相监督。在考试过程中发现有作弊的学生,一经查实将取消参赛资格,已获奖的将追回荣誉。

特别说明:考试时间以学生点击“开始考试”开始计算,不以登录时间计算,请考生在分配的考试时间段内错峰登录系统,避免同时登录造成服务器瞬时压力过大出现网络异常。请考生在非分配时间段内切勿登录网站。若因网络问题造成在规定时间内无法完成作答的考生请及时联系各校负责老师进行登记,经核实后会妥善解决出现的问题。

如有疑问可发送邮件到秘书处邮箱bio_competition@126.com咨询。  

试卷说明.docx

在线考试流程及注意事项.docx

您是本站第  访客
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统