学院新闻
学院公告
学术报告
课程公告
 
当前位置:首页
> 新闻公告 > 学院新闻
我院微生物学系教工党支部召开民主生活会


201777日,微生物学教职工党支部在生命科学研究中心1016召开民主生活会,深入学习中央专项巡视组反馈意见,开展批评自我批评,落实中央专项巡视反馈整改工作

支部书记王磊详细介绍了中央专项巡视反馈意见支部成员针对巡视反馈意见,根据生物学院党委要求结合如何坚持教书和育人相统一,坚持言传和身教相统一,坚持潜心问道和关注社会相统一,坚持学术自由和学术规范相统一等 “四个统一”,进行了认真反省和深刻反思,对支部如何保持先进性、做好三会一课、将“两学一做”常态化制度化提出了意见和建议。与会党员表示,向李保国同志和本支部优秀党员王贺祥同志学习,服务三农,多走出去找问题,带回来解决问题,不仅把科学研究成果发表在杂志上,更要书写在祖国大地上。支部将积极组织党员发挥微生物专业优势和党员的带头作用,成果转化、教育培训、社会实践和志愿服务形式,深入“三农”,服务“三农”,不断提升学院和学校影响力。会议要求全体党员深入学习,做好角色定位,树立积极向上的党员形象。会议还部署了支部下半年工作安排。



您是本站第  访客
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统