学院新闻
学院公告
学术报告
课程公告
 
当前位置:首页
> 新闻公告 > 学院公告
生物学院关于开展2017级研究生家庭经济困难学生认定申请的通知

 

为深入有效地资助家庭经济困难学生,我院将开展2017级研究生新生家庭经济困难学生认定申请工作,请2017级研究生新生按照附件内容,提交《中国农业大学生物学院研究生及家庭情况调查表》。

《调查表》中涉及的家庭情况信息如低保户、优抚家庭、残疾、疾病、灾害等,应提交相关证明材料。请填写完毕后,于9月26日下午15:00前将电子版《调查表》发到swxyjy@cau.edu.cn,邮件标题格式为:姓名+导师+2017级研究生新生调查表。纸质版表格及相应证明材料签字盖章后9月27日前交到生科楼1001宋老师。

注:家庭经济困难一般是指学生本人及其家庭所能筹集到的资金,难以支付本学年的学习和生活基本费用。申请家庭经济困难认定的学生需实事求是,自愿申请,并认真参与认定过程。认定材料将作为学院特困补助和助学金评定的重要依据。

 

 

生物学院

20179月12日

2017级研究生新生家庭困难情况调查表-模板.doc

您是本站第  访客
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统