课程公告

> 新闻公告 > 学院公告
【教学中心】第七届学促会期待你的加入

生物学院学生促进教学委员会(简称“学促会”Student Affairs Committee,SAC)在教学中心指导下于2011年成立,旨在通过学生和老师在学院教学及相关学术研究上的交流,促进学院教学改革的步伐。学促会由在校本科生组成,每年级3~5人(一年级除外),由学业认真,工作负责的同学担任。设调研反馈组及学报组。

因工作需要,现面向学院15级、16级本科生招募委员,拟招募新成员10-12人,其中调研反馈组5-6人,学报组5-6人。

要求及报名方式:

1、学业认真,热爱学生工作;

2、有文字编辑、微信平台编辑、学工工作经验者优先(非必需);

3、有意报名的同学请在     9月27日    之前将班级、姓名、联系方式以及意向小组(调研反馈组或者学报组)发送到 邮箱:13126879056@163.com。报名截止后学促会指导教师及主席、组长将遴选本届委员,并通过手机或邮件形式告知。望各位同学踊跃报名参加!

生物学院教学中心

2017-9-12

附:各小组主要工作内容

调研反馈组,及时地将教学过程中出现的问题反馈给老师,调研学生学习生活中的问题,为老师和同学们之间搭建一个沟通的平台。其工作包括以调查问卷的形式,主动对有关教学的问题进行调研,帮助教学中心了解学生学习生活中的困难;通过公邮、微信平台获取同学们的意见建议及时反馈给教学中心;还会以讲座、座谈的形式帮助同学们解答最关注的问题。

学报组,负责学报《教与学》的策划、组稿、编辑等工作,其内容包括本科生优秀创新项目报告、生物竞赛优胜成果、学长学姐tips、实验室导航等,丰富实用。

您是本站第  访客