学院新闻
学院公告
学术报告
课程公告
 
当前位置:首页
> 新闻公告 > 学院新闻
【教学活动】教学中心举行虚拟仿真实验教学项目交流会

教育部近期发布了于2017-2020年在普通本科高等学校开展示范性虚拟仿真实验教学项目建设工作的通知,生物学院教学中心高度重视,新学期伊始,于9月12日在教学中心311会议室举行了虚拟仿真实验教学项目交流会,教学副院长、教学中心主任于静娟教授主持会议。

于静娟教授首先传达了通知要求,参会教师根据本院实际情况,从科学规划、技术支持等方面展开热烈的讨论。最终,会议达成共识,要适应现代大学生成长的新特点、信息化时代教育教学的新规律,以提高学生实践能力和创新精神为核心,以完整的实验教学项目为基础,建设示范性虚拟仿真实验教学项目,全面提高高等教育教学质量。

于静娟教授表示要加强领导,精心组织,积极做好示范性虚拟仿真实验教学项目建设的有关工作。

教学中心全体成员及部分任课教师参加了本次交流会。

 

您是本站第  访客
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统