【教学活动】上海交通大学生命科学技术学院实验教学中心来我院访问交流
发布日期:2017-09-08 浏览次数:  信息来源:生物学院

2017年9月7日,上海交通大学生命科学技术学院实验教学中心一行11位老师,来我院访问并进行了教学交流。我院副院长、教学中心主任于静娟教授主持了交流会。

会上,王娜老师首先介绍了我院教学中心的基本情况及近年来的信息化建设尝试。来自上海交通大学的曹阳老师以“信息技术在生物学教学中的思考与实践交流”为题,详细介绍了上海交大如何充分利用现代信息技术作为新时代教学的有效辅助手段,有效促进教学。双方教师就感兴趣的内容展开了热烈的讨论。

会后,在于静娟教授的陪同下,上海交大的老师参观了我院生命科学实验教学示范中心。

我院教学中心所有成员参加了本次交流活动。