女篮“院际杯”半决赛落幕,我院女篮止步四强
发布日期:2018-11-14 浏览次数:  信息来源:生物学院

  

  

2018年11月12日晚,中国农业大学“院际杯”女子篮球赛半决赛在东校区篮球场如期举行,我院女篮对阵经管,经历一个小时的激烈奋战,最终惜败,止步四强。

据悉,在小组赛和淘汰赛中我院女篮连续以大比分胜出,一路过关斩将挺进半决赛,这样的成绩得益于我院女篮平日的刻苦训练,与队员们的团结协作和自身技术的锤炼也密不可分。未能进军决赛虽有遗憾,但也创造了第四名的佳绩。

生院女篮在球场上的表现也让女篮队长纪爽感到欣慰:“这个赛季我们突破重重困难,最终取得第四名的好成绩,这个和我们每位队员的努力、工作人员辛苦劳动、学院的支持是绝对分不开的。”对于最终的比赛结果,纪爽说道:进入半决赛,我们感到喜悦,也感受到了压力和责任。比赛中无论比分如何,我们的心态始终不变,积极做好场上该做的事。最令人欣慰的就是18级的小姑娘们为我们注入了新鲜血液,让生院女篮不再陷入人荒!感谢每一位队员的努力,相信经过未来的磨合,下个赛季我们一定可以取得更好的成绩!

 

文字:职子杨 李世龙

摄影:王智浩 王乐滢

编辑:张雅纯


【打印本页】 【关闭本页】