我院组织师生赴中关村生命科学园参观
发布日期:2018-11-19 浏览次数:  信息来源:生物学院

  

  

2018年11月15日下午,为使我院学生加深对于生物行业的发展就业情况的了解,在学生管理科老师马紫威、宋致远的带领下,我院四十余名学生赴中关村生命科学园,参观博奥、先正达、万泰三家生物公司。

参观博奥生物集团有限公司暨生物芯片北京国家工程研究中心时,一名公司员工向师生们介绍博奥公司的概况、所获的专利以及十余年的历史与荣誉,着重讲解博奥公司中前沿的部分产品技术及产业链构成。在先正达北京创新中心,一名从我校的毕业的研究员带领师生们参观了研发实验室以及温室,详细解释先正达目前的科研目标。有关万泰生物药业有限公司的生产线的讲解中,师生们了解了万泰生物制药的生产操作和具体流程。

本次活动令同学们受益匪浅,有同学在参观后说到,在参观过程中切实体验到了企业生产和实验室的不同之处,开始考虑适合自己的职业发展方向。

 

文字:张章

摄影:王帅

编辑:张雅纯


【打印本页】 【关闭本页】