生物学院组织开展2018年教职工党支部书记述职评议考核
发布日期:2018-12-13 浏览次数:  信息来源:生物学院

按照《关于做好2018年度党支部书记抓党建工作述职评议考核的通知》的文件精神,我院分党委于12月12日下午在1016会议室召开教职工党支部书记述职评议考核会。

会上,支部书记逐一进行了述职,在肯定自己一年党建工作成绩的同时,提出了自身的不足和今后努力方向。各支部在理论学习和实践活动方面涌现出很多创新的做法,如微生物系党支部的“月份负责制”,由支部成员分工负责进行理论学习,不仅丰富了学习内容,同时提高了党员参与积极性,保证了党员活动形式多样;生物化学与分子生物学系党支部结合实际工作,组织党员参加“首都百万师生同上一堂课”、“北京市师德榜样”展示会、教学名师课程观摩活动、青年教师基本功大赛等,入选了中国农业大学首批“双带头人”教师党支部书记工作室。

最后,学院党委书记对各党支部书记述职进行点评,充分肯定了各支部党建工作取得的成绩,并希望各支部书记在今后的工作中紧密结合学校学院中心工作,不断凝练,着力于抓重点、显特色、促创新,真正做到围绕发展抓党建、抓好党建促发展,促进我院教工党支部党建工作再上新台阶。

会议由院党委书记主持,学院党委委员、各教职工支部书记参加了此次会议。