关于做好2018届本科毕业生毕业鉴定工作的通知
发布日期:2018-03-11 浏览次数:  信息来源:生物学院

毕业生鉴定是毕业生离校前进行全面总结和自我认知、自我教育的重要环节,各班级要高度重视毕业生鉴定工作,将其作为对毕业生进行思想教育的重要载体和手段。为做好我院2018届本科毕业生毕业鉴定工作,将有关事项通知如下:

一、在进行毕业生鉴定过程中,要充分发挥班主任和班委会、团支部的作用,指导毕业生认真如实填写《高等学校毕业生登记表》中的各项内容,不能留有空白。

二、自我鉴定由毕业生本人填写;班组鉴定由团支部和班委会主要成员组成鉴定小组填写,在班主任指导下认真做好组织鉴定,要全面、客观、准确评价,不能千篇一律,流于形式;学校组织意见由班主任在自我鉴定班组鉴定的基础上,从德智体等方面对毕业生进行综合评价;详见填写说明。

三、时间安排:

1312日,向各班级发放《高等学校毕业生登记表》;

2312日~323日,各班级组织进行毕业生自我鉴定、班组鉴定、学校组织意见等,填写鉴定意见,请毕业生一定认真填写,尽可能不要有涂改,且字迹工整,此表要放入人事档案;填写时请严格按照附件中的填写说明进行填写

332311:00前,各班级将《登记表》以班级为单位按学号顺序整理(请在登记表右上角用铅笔注明学号和姓名),集中报送生科楼1011办公室。

 

附件下载:2018《高等学校毕业生登记表》填写说明.doc

生物学院

201837


【打印本页】 【关闭本页】