学院新闻
学院公告
学术报告
课程公告
 
当前位置:首页
> 新闻公告 > 学院公告
【综合测评】生物学院关于征集《生物学院综合评价体系实施细则》(2017年8月修订版)修改意见的通知

各本科生:

  自2018年秋季学期起,我院将启用新修订版《生物学院综合评价体系实施细则》。为进一步完善综测实施细则,我院将对本细则进行进一步的意见征集。现征求广大在校生同学的意见和建议,请各班务必充分重视,并以合理方式通知到全体同学,保证参与,行使权利。我们将在听取意见和建议后,充分深入讨论,报学院综合测评领导小组审议,以进一步完善本细则,并再次公示。此次意见征集将是本细则实施前的最后一次征集,之后再有问题将不予受理,请各班务必重视。

具体事项通知如下:

1、附件1综测细则中关于“免试推荐”的比例已于2018年4月进行全院征集意见,并修订为:“满分100分,其中学业占70%,思想品行占10%,学科研究与学术竞赛占15%,文体表现与社会实践占5%。

2、各班级汇总学生意见,以word格式分条整理,附班委会同学签名(格式如下):

**班综合测评细则修改意见汇总

   意见序号

    原条例为

   建议修改为

   修改理由为









**班班委会成员签名:

 

3、20178月修订版综测实施细则及评价表详见附件。

4、各班汇总后,于20185月17日(周四)11:30将意见发送至swxytw@cau.edu.cn邮箱,文件命名为“**班综测修改意见汇总,纸质版班委签名后交至生科楼1011办公室。  

  生物学院综合测评修订领导小组

2018511

附件:

附件1:生物学院学生综合评价体系实施细则【2017年8月修订版】.docx

附件2:生物学院学生综合评价表【2017年8月修订版】.docx

附件3:生物学院综合测评加减分计算表【2017年8月修订版】.docx

 

 

 

 

您是本站第  访客