学院新闻
学院公告
学术报告
课程公告
 
当前位置:首页
> 新闻公告 > 学院公告
关于召开生物学院第二十四次学生大会的通知

各位同学:

经生物学院第二十四次学生大会筹备委员会讨论决定,将于201861日(星期五)晚19:00在生命科学研究中心报告厅召开生物学院第二十四次学生大会。学生大会属于院级形势与政策课程,请各位本科同学准时参加,合理行使自己的权利,投出自己庄严的一票。

确因特殊情况无法参加本次大会的同学,可于527日(周日)晚19:00参加提前选举,地点为旧教295。毕业年级确因毕业设计或实习等原因无法参加的,需提前向团支书告知。

请各位团支书高度重视并认真统计班内同学参会情况,无特殊情况要求除毕业年级外的全体同学参加,现场将有签到环节。并请于520日前发送附件:生物学院第二十四次学生大会参会回执至邮箱 causytw@126.com

 

参会注意事项:

1、请提前15分钟入场,并按指定位置就座;

2、大会期间请将手机调成静音;

3、大会期间如无特殊情况不得随意走动,有事请联系现场工作人员。

4、学生大会属于院级形势与政策课程,将根据签到记录考勤。

 

生物学院第二十四次学生大会筹备委员会

2018516

 附件:

生物学院第二十四次学生大会参会回执—xx班级.xlsx

您是本站第  访客