学院新闻
学院公告
学术报告
课程公告
 
当前位置:首页
> 新闻公告 > 学院新闻
我院“记忆·翼熠”毕业生冷餐晚会圆满落幕

 

 

 


6月21日晚18:00,“记忆·翼熠”毕业生冷餐晚会在西校区旧排球场举行。我院院长巩志忠,学生管理科老师马紫威、宋致远、黄羽、陈代涛、王轩,14级班主任任立明等出席晚会。本次晚会由顾闻今、王姜庆榕、彭榆玮、付禹豪、王筱洁主持。

冷餐会期间,毕业生及其家属参观别具特色的照片墙,并在此签名留念。19时许,晚会在巩志忠院长的致辞中拉开帷幕。热烈的掌声中,巩院长为毕业生们送上最真挚的祝愿,并对他们寄予殷切期盼。

毕业晚会由“今宵眼底”、“明朝心上”和“后日眉头”三部分组成。一首古风的扇子舞《寄明月》活跃了全场的气氛,吉他弹唱温柔似水,口琴演奏《米店》和歌舞《Thinking out Loud》唱出了“今宵眼底”的感动和泪水,让人不禁沉浸在过去的美好中。而相声《电台》又以其诙谐的语句让现场进入新高潮,三首深情的歌唱《那些花儿》、《我的秘密》和《江南》完美演绎了毕业生们心中对这四年大学生活的不舍。生院啦啦队热烈的舞蹈《Friday》惊艳全场,一度将晚会的气氛推向最高潮。此外,合唱《510宿舍特色歌曲串烧》、口琴独奏《送别》和独唱《时间煮雨》为观众呈现了精彩绝伦的听觉盛宴。由麦田乐队带来表演《命若琴弦》作为晚会的收场。

晚会评选出了各项“生院之最”,并由马紫威、宋致远、任立明三位老师为获奖者颁奖,并播放了《Memory》《老师们的祝福》以及《14级毕业微电影》。

晚会最后,各班毕业生依次合影留念,本次“记忆·翼熠”毕业生冷餐晚会到此圆满结束。


摄影:王帅 赵海月 王绍同 白立辰

文字:万颖诗 张章

编辑:张雅纯


您是本站第  访客