学院新闻
学院公告
学术报告
课程公告
 
当前位置:首页
> 新闻公告 > 学院新闻
我院召开第二十四届学生会部长换届大会

 

 

 

/ 学生会 徐一玉   / 张喆

62414时,我院第二十四届学生会在东区二教114召开了部长换届会议。本次会议由第二十四届学生会主席刘艳琴主持,生物学院第二十四届学生会秘书长王雯老师及第二十四届常代会委员张慧聪等五人出席本次会议。

在王雯老师的致辞中,她对第二十三届部长团的工作表示了认可与感谢,对二十四届学生会的作为表示期待。王雯老师向在场的各位候选人提出了“部长与干事有什么区别”这个问题,引发了所有候选人的思考。最后她预祝大会顺利举行,每位候选人均能表现出色。

在部长换届竞选中,七个部门共有十位候选人上台进行竞选演讲。各位候选人在自己的演讲中阐述了自己一年以来的学生工作上的收获、对部门的定位以及对自己今后工作的计划于想法。多位候选人表示应当继续传承过去优秀的活动,同时也对现有的工作进行整改创新,努力开办更多新颖有趣的活动。所有的候选人经过五分钟的演讲和三分钟的提问环节后,各部门进行了十五分钟的部内自由审核,决定新一届的部长拟提名,新一届部长拟提名交于第二十四届学生会主席团审议。

经主席团审议,各部部长提名名单确定。刘艳琴宣读第二十四届学生会部长的提名,常代会委员对名单进行审议,审议提名全部通过,大会圆满结束。

部长团最终任职结果将于近日公布,详情请见院网公告。

 

您是本站第  访客