学院新闻
学院公告
学术报告
课程公告
 
当前位置:首页
> 新闻公告 > 学院新闻
志路通讯社举行换届选举会议

  

 

 

 

 

2018年5月24日19:00,志路通讯社在生命科学研究中心3019会议室举行主席团换届选举会议。上一届志路通讯社成员原则上全部参与大会,与会老师马紫威、宋致远、陈代涛、黄羽、王轩、李昭航、王雯,并邀请分团委和学生会代表。本次大会主持人由王昕玥担任。本次大会中,张雅纯当选新一任志路通讯社社长。

19点整,大会正式开始。主持人王昕玥介绍了与会老师和嘉宾。紧接着,上一任志路通讯社社长马一凡作《生物学院2017-2018学年志路通讯社工作报告》,对上一届志路通讯社的工作做了完整的总结。前任社长马一凡肯定了志路通讯社成员对工作的认真态度,和出色的工作成果,也针对过去的一年暴露出的弊端提出了几点建议。在掌声中,前任社长马一凡完成了自己的最后一项工作。

志路通讯社人员更替,一些兢兢业业奋斗在自己的职位,为志路通讯社的延续发展和学院新闻工作做出巨大贡献的社员离开了志路通讯社,发表了自己的离职感言。前任副社长冉庚鑫和前任影像部部长黄晨静上台发言,总结了一年来自己担任职务的所想所得,并对下一届社员提出了殷切的期待。

前任副社长高旭上台宣读《志路通讯社章程》,明确了新一届志路通讯社的规定与职责。接着,新一届志路通讯社社长民主选举开始。候选人张雅纯以“”过去“和”未来”两个节点,介绍了自己为志路通讯社做出的贡献,对志路通讯社的光明未来做出了展望。她坦言志路通讯社对自己“就像家一样”,赢得了在做与会人员、老师和嘉宾的阵阵掌声。

本次选举由分团委副书记程境作为监票员。主持人宣读《志路通讯社2018年换届办法》后,监票员程境向本次参与选举的志路通讯社成员分发了神圣的选票,并当众撕毁了多余的两张选票,最终分发选票14张。参与选举的志路通讯社社员仔细斟酌,投出了自己的神圣一票。

投票结束后,前社长马一凡宣读了2017-2018学年志路通讯社成员名单,及四名院级优秀记者和两名社级优秀记者。最后,团委老师马紫威对本次大会做出总结。马紫威老师肯定了上一届志路通讯社为生物学院做出的贡献,肯定了志路通讯社良好的氛围,寄语新一届志路社“不忘初心”“展现新的辉煌”。

本次大会的最后,监票员统计出了投票结果:有效票13票,无效票1票,赞成票13票,反对票0票,弃权票0票,共计14票。赞成票数超过总票数的三分之二,本次选举结果有效,张雅纯当选新一届志路通讯社社长。

至此,大会圆满结束。

 

摄影:黄晨静

文字:陈文珈


您是本站第  访客