​‍我院组织学生干部学习团十八大精神
发布日期:2018-07-25 浏览次数:  信息来源:生物学院

2018年7月6日19:00,我院组织学生干部学习团十八大精神。学生管理科王雯老师带领分团委、学生会和志路社三个组织的学生骨干参加本次学习。当月16日,学生管理科老师王轩、王雯带领三个组织的学生干部召开第二次学习交流会,会议期间全体与会成员学习团十八大精神并交流心得体会。
        会议伊始,会场播放了习近平总书记同新一届团中央领导人的集体谈话,在场师生认真学习了总书记的讲话、领会精神,并交流感悟。全体成员还诵读了贺军科、王沪宁在中国共产主义青年团第十八次全国代表大会上的报告,对于报告内容进行了热烈的讨论并交流了体会。
        王雯在学习交流会后表示:“十八大精神不可忘,大家应当认真考虑自己心中的信念和学生干部的意义,看清楚自己所处的位置,找准自己的位置。学生骨干一定要有理想,有信念,为团组织注入新的力量。”

文字 : 张章
        摄影:和莹 张雅纯