学院新闻
学院公告
学术报告
课程公告
 
当前位置:首页
> 新闻公告 > 学院公告
关于开展2018年秋季学期本科生班级情况调查的通知

各班级:

为了更好地开展本科生教育教学工作,了解同学们的基本情况,现开展2018年秋季学期本科生班级情况调查工作,请各位班长高度重视,认真完成《生物学院2018年秋季学期本科生班级情况调查表》,见附件。

请各班级9月21日(周五)下午5点前将班级情况调查表发送至邮箱 swxyxsgl@126.com,文件和邮件主题命名为“生物学院2018年秋季学期本科生班级情况调查表-(xx班)”。

根据往年情况总结出以下问题,请各位班长支书在统计时注意:

  1. 班级为行政班级,非专业班级。

  2. 如有2+2出国同学或办理休学手续未在校的同学请在名字后面注明。

  3. 注意不要遗漏交换生、留级或转专业新到班级的同学(之后若有新转专业进来的同学仍需进行补交)。

  4. 政治面貌分为党员、预备党员、团员、群众四类。

  5. 班级职务为改选后新任班委、班委换届后应及时更新,每个寝室需有一名宿舍长。

  6. 手机号、邮箱、QQ号、微信号需及时更新确保有效,位数准确。

  7. 身份证号、银行卡号需注意单元格格式为文本格式,中间不留空格,认真核对号码后三位非000银行卡号为与校园卡绑定的建行卡号,遗失补办后需及时告知学院更新。

  8. 15级班级情况调查表中毕业去向一栏保研同学填深造单位,其余同学填写拟深造/工作单位。

    生物学院  

    2018年914

附件:

生物学院2018年秋季学期本科生班级情况调查表-16.17.18级用表(xx班).xlsx

生物学院2018年秋季学期本科生班级情况调查表-15级用表(xx班).xlsx

您是本站第  访客