我院召开研究生党支部书记培训会议
发布日期:2019-10-24 浏览次数:  信息来源:生物学院

为进一步加强研究生党支部规范化建设,10月22日晚七点,我院在生科楼1016会议室召开研究生党支部书记培训会议。学生事务管理科党务老师赵淼、研究生各党支部书记及支委参加会议。

赵老师对党组织关系转接、发展党员工作程序、《党支部工作手册》规范填写、如何开展支部活动及经费报销工作、党支部换届选举等各项工作进行了详细讲解,赵老师表示,各支部书记及支委必须明确自身职责,认识到工作的重要性,要不断提升自身业务能力,充分发挥先锋模范带头作用,凝心聚力,不断提升学院党建工作水平。

通过本次会议,各支部书记及支委更明晰了自己的工作职责与工作重点,对后续工作开展中规范化开展起到了积极推动作用。