我院召开研究生班长会议
发布日期:2019-11-05 浏览次数:  信息来源:生物学院

  


11月5日,生物学院2019—2020学年研究生班长会议在生科楼1016会议室举行。会议由学生事务管理科老师宋致远主持,我院分党委副书记兼副院长饶晓盼,学生事务管理科老师孙浙、赵淼、李昭航、韩悦、崔宁以及研究生各班班长出席会议。

在介绍我院学生工作队伍以及新一届研究生班长后,宋致远对研究生班长职责进一步作出明确要求,并重点强调了研究生班长要与本班同学及学院老师建立通畅联系的同时配合学院完成相关工作。

饶晓盼随后对本学期重点工作进行了具体布置,并对研究生工作提出了要求和期望,希望研究生班长能够担起责任、积极关注本班同学思想动态,在实验之外的空闲时间能够组织同学们开展切实有益的活动。

最后,李昭航和韩悦对学院就业工作和班级支部活动经费报销进行了简要介绍。

本次研究生班长会议对提升我院学生管理和服务能力起到了推动作用,为规范研究生工作流程、提高工作质量打下了良好的基础。


编辑:倪徐平


【打印本页】 【关闭本页】