【保研综测】关于启动生物学院2020届本科毕业生保研综测的通知
发布日期:2019-06-30 浏览次数:  信息来源:生物学院

各2020届本科毕业生:

        现启动生物学院2020届本科毕业生保研综测事宜,具体如下:

        1. 参考细则为《生物学院学生综合评价体系实施细则(2018年8月修订版)》,见附件1、2、3;参评学生为生物学院2020届本科毕业生(含分流至外院同学)。

        2. “德”项需填写2018-2019学年的加减分项、理由及分值,同时提交证明材料; “科”项需填写三个学年的加减分项,同时提交证明材料;“能”项需填写2018-2019学年的基准分项、加减分项、理由及分值,同时提交证明材料;所有加减分项目分开计算,减分项不可被抵消。

        3. 所提供证明材料真实有效,一经发现造假,取消推优推免资格。证明材料可为:证书复印件、盖章或负责人签字的证明条据、网页截图照片等。

        4.推荐免试研究生综合测评成绩中:(1)思想品行项目(德)以及社会实践与文体活动项目(能)分数按照前三学年小分取平均值计算(计算时只对第三学年的分数核验,前两学年的分数以当年公示为准,不因综测条例的逐年修订而改动);(2)科技创新与学科竞赛项目(科)按照前三学年累加,根据最新版实施细则计算。

        5.各班组织班委成立班级综测评定小组,对学生所上交的材料进行初审,审核无误后在附件4下方“班委审核签字”处签字确认。

        6. 材料提交

        电子版:班级汇总个人提交的“附件2”及证明材料,统一命名为“学号+姓名”;填写“附件4” 汇总表,命名为“xx班+保研综测汇总表”

        纸质版:附件2”(附证明)、“附件4”汇总表(班委签字)

        所有材料以班级为单位,电子版材料统一命名为“班级+保研综测汇总”打包发送至swxytw@cau.edu.cn,截止时间为2019年7月7日17:00;纸质版材料交至生科楼1011办公室,提交时间为2019年7月6日14:00-17:00及7月7日14:00-17:00,逾期不候。


        说明:

        1、本次为保研综测首次材料收集,后续公示和补交材料通知及答疑等工作都将在9月初前完成,请同学们持续关注通知。

        2、保研综测评审的志愿时长要求为2019年9月1日前完成的志愿服务活动。

        3、分流至外院的同学同样根据本通知提交材料。


        联系人:王雯

        办公地点:生科楼1011办公室

        联系方式:swxyzhcp@126.com 

 

        附:

        为切实做好生物学院2019年综合测评(含保研综测)及奖学金评定工作,学院成立由分党委书记、副书记、教务与学生管理科科长、辅导员、班主任及学生代表等组成的综合测评(含保研综测)及奖学金评定工作组。

        组  长:史长丽

        副组长:于静娟、饶晓盼

        成  员:吴晓岚、苏俊、宋致远、马俊瑜、孙浙、2016级各班班主任(双培班除外)、各年级辅导员、综测及奖学金助力项目组成员。

生物学院

2019.6.30


附件1:生物学院学生综合评价体系实施细则【2018年8月修订版】.docx

附件2:生物学院学生综合评价表【2018年8月修订版】.docx

附件3:生物学院综合测评加减分计算表【2018年8月修订版】.docx

附件4:生物学院xxx班保研综测汇总.xls

 

【打印本页】 【关闭本页】