【学生活动】关于举办2019级新生文化衫征集活动的通知
发布日期:2019-07-27 浏览次数:  信息来源:生物学院

2019年开学季即将到来,为发动我院同学们的创造力,给予我院学生展示创意的机会,给新生带来生院初印象和归属感,我院学生会特举办2019级新生文化衫征集活动,即日起面向全体生院学生征集2019级新生文化衫设计稿,具体安排及注意事项如下:

 

一、投稿注意事项

1、学生的文化衫是底色为白色和蓝色的T恤,老师的文化衫是底色为红色的polo衫,设计图案在polo衫上做胸前的徽章使用;

2、作者保证拥有投稿作品的完全著作权(版权),该作品没有侵犯他人权益。学院有权对此次征集的设计作品进行编辑、修改和使用;

 

二、设计要求

1、设计稿要求简单大方、创新得体、体现出“生物”元素;

2、设计稿需包括“正面胸图”、“反面背图”、“袖标(统一为院徽,见附件)”三个部分的图案;

3、将设计图案直接绘制在样衣上,每张图颜色不得超过三种,不可使用过渡色,图案线条不宜过细,防止印刷失真;

 

三、投稿要求

投稿时发送邮件至邮箱caucbsxc@163.com,邮件标题注明为“姓名+新生文化衫”。邮件需包括以下内容:

1、设计者基本信息:姓名+手机+QQ或微信;

2、设计理念:语言简洁,200字以内;

3、设计稿:包含T恤和polo衫两种服装形式。每种形式分别提交psd、png两种格式的文件,psd文件要求分辨率大于200dpi,png的背景为透明。

 

四、投稿截止时间

2019年8月8日22:00

 

五、评选机制

本次评选得分以“70%策划人员评分+30%公众投票”组成,根据综合评分进行排名。

 

六、奖品设置

一等奖1名(定稿奖):友基EX08数位板手绘板;

二等奖2名:固体水彩颜料套装36色绘画工具套装;

三等奖3名:玻璃笔墨水星空笔礼盒装。

 

此次活动最终解释权归生物学院学生会所有。

联系人:原小超 15666541828

中国农业大学生物学院学生会

2019年7月27日


附件 样衣图样及院徽.zip


【打印本页】 【关闭本页】