【主题教育】我院党委开展“不忘初心,牢记使命”主题教育第三次集中学习
发布日期:2019-09-23 浏览次数:  信息来源:生物学院

9月23日下午,我院党委于生科楼1016会议室开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第三次集中学习,集中精读《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》。学院党政领导班子、国家重点实验室、生命科学研究中心、模式动物重大设施建设办公室处级领导干部进行了集中学习。

院党委书记孙德昊主持学习。集中学习中,孙德昊同志带领班子成员先后领读《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》的部分章节与内容,认认真真读原著学原文悟原理,句斟字酌,领会精神实质。对于集中学习时没有完成的内容,老师们表示会通过自主学习完成,做到通读全篇、全面把握。

大家一致认为,通过原汁原味通读原文,进一步加深了对习近平新时代中国特色社会主义思想的理解,认识并把握其理论精髓,进一步明确了今后努力方向,要更加自觉地以这一思想武装头脑、指导实践,更好地服务学院事业发展。