【团学工作】生物学院分团委、学生会、志路通讯社招新面试录取结果公示
发布日期:2020-10-29 浏览次数:  信息来源:生物学院

根据《共青团中国农业大学生物学院委员会章程》、《中国农业大学生物学院学生会章程》、《中国农业大学生物学院志路通讯社章程》和学院学生干部选拔任用相关规定,依照选拔程序,产生了第十八届共青团中国农业大学生物学院委员会成员、第二十六届中国农业大学生物学院学生会成员、第四届生物学院志路通讯社成员,名单现公示如下(排名不分先后):

苏阅天,孙承岳,单竑晟,宋键,姜可凡,沈竹,郝怡嘉;陈宇轩,彭羽,张萱,梁宸玮,张名竹,潘鹏宇,于宛彤,赵美琪,林子贤;李墨涵,王昕欣,郑阳,王萌,龚玮;孙嘉骏,王愉欣,苗量,潘天田,周新雨;王雨轩,许兴栋,蒿坤,付葶渟,赵雨林;弋罗爱嘉,孙馥翎,王婧娆,宁泓舒,武泽文;陈治坤,汪海若,管明晔,曹家铭;张嘉怡,王开研,王震,陈紫暄,王宇航,游彬鑫。

左瑞祺,任明阳,郝静峰,原荃,徐珊;李佳蕙,李逸凡,刘静天,谭子豪、武泽文、徐臻;王开研,牛家玺,贾晓洁,施欣彤,张硕,杨佳璇;袁馨竹,胡畔,张子龙,杨为程,李思盈,谢胜;郑涵方,李炜佳,李欣苒,杨冬宁,徐晨捷,王澜锦,苏格非,杨新豪;张骞,刘知言,李佳怡,郭佳宁,梁宸玮,杨艳周,陈丽滢,鄢峰葵,张君豪,闫瑱,法振宇。

赵瀚坤,蔡悦婷,游彬鑫,孙石剑,贾晓洁,迟远伟,任林萱;黄江涛,吴昊洋,汪芷伊,梁玮琪,王雨轩,张燕,李靖涵,周蕴璐,王小豪。

各位成员需经三个月实习期考察,考察通过后方可成为正式成员,祝贺以上同学。

共青团中国农业大学生物学院委员会

2020.10.29