关于拟同意吕晓晖、孟泽宁等45名同志转为中共正式党员的公示书
发布日期:2020-12-23 浏览次数:  信息来源:生物学院

生物学院本科生毕业班党支部拟于近期讨论吕晓晖、孟泽宁同志转为中共正式党员。

生物学院本科生二三年级联合党支部拟于近期讨论孙沁心、刘宇航、栾泠慧、江依然、郑奇棋、陈珂焕、林子涵、李旻雅同志转为中共正式党员。

生物学院研究生第一党支部拟于近期讨论崔立姣、高亚丹、卢宏运同志转为中共正式党员。

生物学院研究生第二党支部拟于近期讨论张泽、薛其霞同志转为中共正式党员。

生物学院研究生第三党支部拟于近期讨论石晓晨同志转为中共正式党员。

生物学院研究生第五党支部拟于近期讨论张青同志转为中共正式党员。

生物学院研究生第六党支部拟于近期讨论卢亚明、牟璐同志转为中共正式党员。

生物学院研究生第七党支部拟于近期讨论霍斌、王文谦、邢超同志转为中共正式党员。

生物学院研究生第八党支部拟于近期讨论张浩炜、郑皓岚、左颖钊同志转为中共正式党员。

生物学院研究生第九党支部拟于近期讨论郭辰桓、李雅琳、李洪同志转为中共正式党员。

生物学院研究生第十党支部拟于近期讨论孙伟娜、王海峰、吴子麒同志转为中共正式党员。

生物学院研究生第十一党支部拟于近期讨论刘夏楠、赵晓菁同志转为中共正式党员。

生物学院研究生第十二党支部拟于近期讨论陈彦宇、卢敏敏同志转为中共正式党员。

生物学院研究生第十四党支部拟于近期讨论王萱、许文雅同志转为中共正式党员。

生物学院研究生第十五党支部拟于近期讨论郭晓莉、王亦秋同志转为中共正式党员。

生物学院研究生第十六党支部拟于近期讨论于超越同志转为中共正式党员。

生物学院研究生第十九党支部拟于近期讨论杜丽娟同志转为中共正式党员。

生物学院研究生第二十党支部拟于近期讨论尹云隽、刘晋、李娜、常亚敏同志转为中共正式党员。

有关具体情况见附件。

公示起止时间:2020年12月4日至12月9日24时。

公示期间,公示期间,生物学院党委接受党员和群众来电、来信、来访。

联系人:赵老师

联系方式:62733353

来信来访地址:北京市海淀区圆明园西路2号中国农业大学西校区生物学院1010办公室

2020年秋需要转正同志具体情况-定.docx