生院战“疫”⑥ | 生物学院学工组召开新学期工作筹备视频会议
发布日期:2020-02-19 浏览次数:  信息来源:生物学院

2月19日,我院学工组召开新学期工作会议。会议由党委书记孙德昊主持,党委副书记兼副院长饶晓盼,学生事务管理科老师宋致远、孙浙、王雯、李昭航、韩悦、崔宁、姚启圣参与会议。会议通过腾讯会议软件线上进行。

会议开始,孙德昊首先对寒假疫情期间老师们的工作进行了总结,对大家的辛勤工作表示感谢,接着他提醒参会老师开学在即,及时调整工作状态。之后他表示要对近期工作进行梳理并布置之后的工作,将重点放在学生开学上。会议上,饶晓盼对假期内疫情的信息报送工作进行了总结,其他老师分别对学生开学前后的督促引导、学生资助、毕业生毕业设计和就业手续办理等方面进行了汇报及讨论。会议还讨论了线上开展学生工作的必要性和可行性,比如转专业面试、研究生面试以及网上双选会等。

会议最后,孙德昊表示希望各位老师做好防护,尽快提升状态,积极探索在疫情防控、在线学习、学生管理方面的新的模式,做好学生的服务管理工作。