生院战“疫”⑮ | 我院召开2020年第一次学生干部线上会议
发布日期:2020-03-19 浏览次数:  信息来源:生物学院

3月18日下午,我院利用“腾讯会议”软件线上召开“2020年第一次学生干部会议”,我院党委书记孙德昊,副书记兼副院长饶晓盼,团委书记宋致远,学生事务管理科老师孙浙、王雯出席本次会议,会议由学生事务管理科老师崔宁主持。

饶晓盼带领与会学生干部学习“习近平总书记关于抗‘疫’工作的系列讲话”,介绍新冠肺炎疫情期间党中央开展的一系列工作,向为“战疫”工作付出的每一个人表示感谢,引发大家对于青年人责任和担当的思考。

宋致远对疫情期间我院开展的各项活动表示肯定,并指出应将强化思想政治引领、加强基层基础建设、聚焦青年需求、发挥文化人优势、决胜全面建设小康社会等作为2020年团学工作重点。

我院分团委、学生会、志路通讯社三个学生组织分别进行工作汇报,回顾疫情期间为丰富同学们的学习生活而进行的系列工作,并介绍接下来即将进行的各项工作。宋致远提出要加强各个组织之间的合作,结合团学工作重点开展后续活动。

孙德昊总结本次会议时强调要做好长期网上教学与工作的准备,在此期间梳理各项工作,为之后需要回校开展的活动奠定基础。

 

文字:徐润钰

图片:张博雅 王乐滢 鲍雅萱

编辑:倪徐平

【打印本页】 【关闭本页】