【就业直通车(第20期)】吉因加科技、维泰瑞隆生物
发布日期:2021-12-21 浏览次数:  信息来源:生物学院

①吉因加科技:

吉因加聚焦肿瘤精准防治大需求,基于NGS大平台和肿瘤基因大数据,布局肿瘤防治全链条,打造临床检测服务、医疗器械制造、科技合作服务、肿瘤防治服务四大业务板块,致力于成为最值得信赖的肿瘤防治服务平台。

[面向人群]:本科及以上学历,生物、农学等专业;

[工作地点]:北京、深圳、苏州;

[福利待遇]:年薪10-27W/年(年终奖+固定调薪机会);北京户口(博士后出站)、苏州户口、深圳户口;五险一金、周末双休、国家法定节假日;每日下午茶、员工活动、部门团建、节日礼品;年度体检、结婚礼金、活动俱乐部、餐费补助;实习生住宿、交通补助、通讯补助;

[简历投递]:

1.官方网站:http://www.geneplus.org.cn;

2.网申邮箱:xyzphr@geneplus.org.cn;

3.网申二维码:

②维泰瑞隆(北京)生物科技:

维泰瑞隆(北京)生物科技有限公司是一家全球性的专注于研发一流新药的生物技术公司,成立于 2018 年 2 月 13 日,注册资金 1000 万美元,是中关村高新技术企业,落户于北京中关村生命科学园。由北京生命科学研究所的所长,美国科学院院士,中国科学院外籍院士王晓东博士和原北京生命科学研究所资深研究员张志远博士共同创建。维泰瑞隆(北京)生物科技有限公司针对多个靶点和机制,重点研发与多种退行性病变相关的成药性能优异的小分子化合物,潜在用于治疗多种退行性疾病,包括多发性硬化症、阿尔兹海默症,男性生殖系统疾病等。我们的领先项目细胞程序性死亡的抑制剂已处于临床 I 期试验阶段。

[面向人群]:各个岗位要求有所不同,生化、细胞等相关专业;

[工作地点]:北京;

[福利待遇]:北京户口指标、五险一金、补充医疗保险、商业意外保险、新冠保险、薪资和年终奖、日伙食补助、交通、通讯补贴、股票期权、带薪年假、健康体检、过节福利、健康体检、活动经费、职位晋升;

[简历投递]:

1.联系电话:刘女士,010-80765868-8019;

2.邮箱投递:HR@sironax.com;投递的简历请注明意向岗位、是否可实习及实习时间。

附件为以上公司的宣传文本,感兴趣的同学请自行下载了解。

吉因加2022届招聘简章.docx

2022维泰瑞隆-Sironax招聘简章.pdf