【教学中心】学促会举办本科生科研训练讲座
发布日期:2021-12-06 浏览次数:  信息来源:生物学院

121日下午4点,由学院教学中心学促会举办的本科生大创及URP讲座在西校区旧教295举行。出席本次讲座的有教学中心吴晓岚老师、苏俊老师。

本次讲座主要面向大二及大三准备申请科研训练的本科生。吴晓岚老师向同学们介绍了科研训练项目的基本类型、申报流程、注意事项等,并对同学们的提问作出了详细的解答。本次本科生大创及URP讲座成功举行,加深了大二及大三的同学对科研训练的理解,得到了同学们的一致好评,取得良好的活动效果。