生命科学研究中心开展“学党史、办实事”活动——配备实验室安全设备
发布日期:2021-06-11 浏览次数:  信息来源:生物学院

自学校党史学习教育启动以来,生命科学研究中心(以下简称“中心”)为扎实践行“学党史、悟思想、办实事、开新局”的要求,确保党史学习教育与解决实际问题深度结合,迅速响应,立足中心职能注重实际情况,积极开展“学党史,办实事”活动。中心从师生最需要的工作抓起,解决实际问题。

促进实验室安全,是中心工作的重中之重。中心在全楼各个实验室拥有烟感报警器、消防喷淋、灭火器、消防逃生指示图等设备的基础上,为全楼实验室增加配备灭火毯、应急包,以备不时之需。

开展党史学习教育要求在牢记使命,中心着力为广大师生做好服务。认认真真办实事,用具体行动践行使命和责任,为两个重点实验室正常运行提供保障。