生物化学与分子生物学系党支部联合多支部开展党建活动
发布日期:2021-09-23 浏览次数:  信息来源:生物学院

922日下午,生物学院生物化学与分子生物学系党支部联合办公室党支部、北京自然博物馆第六党支部、北京大学生物实验教学中心党支部以及北京植物学会党建工作小组前往北京自然博物馆开展党建活动。

北京自然博物馆党委书记李丽致欢迎词,生物化学与分子生物学系党支部书记于静娟教授和北京大学生物实验教学中心贺新强教授分别介绍了本支部的情况。大家纷纷表示各单位之间应该以本次联合支部活动为起点,加强合作和交流,促进科研、科普等领域的共同发展和提高。

北京自然博物馆第六党支部书记夏晓飞给大家介绍了“标本背后的人和事 ”,引起与会人员的浓厚兴趣。随后,参加联合支部活动的人员参观了北京自然博物馆,讨论了科研与科普传播结合的问题。