关于拟同意刘乔治、聂僮等26名同志转为中共正式党员的公示书
发布日期:2021-09-24 浏览次数:  信息来源:生物学院

生物学院本科生二三年级联合党支部拟于近期讨论刘乔治、聂僮、曲卓、王欣蕊、原小超、张焓溪同志转为中共正式党员。

中国农业大学生物学院研究生第一党支部拟于近期讨论张倩倩、张延明同志转为中共正式党员。

中国农业大学生物学院研究生第五党支部拟于近期讨论贾晓萌同志转为中共正式党员。

中国农业大学生物学院研究生第六党支部拟于近期讨论武占营、鲍奕冰同志转为中共正式党员。

中国农业大学生物学院研究生第七党支部拟于近期讨论苏安平同志转为中共正式党员。

中国农业大学生物学院研究生第九党支部拟于近期讨论荆文琪同志转为中共正式党员。

中国农业大学生物学院研究生第十党支部拟于近期讨论陈卓、谭佩佩、岳林迪、智晓娜同志转为中共正式党员。

中国农业大学生物学院研究生第十一党支部拟于近期讨论李保磊、周丁丁同志转为中共正式党员。

中国农业大学生物学院研究生第十二党支部拟于近期讨论姜菁桦同志转为中共正式党员。

中国农业大学生物学院研究生第十三党支部拟于近期讨论宋悦同志转为中共正式党员。

中国农业大学生物学院研究生第十五党支部拟于近期讨论李佳萍、李飒同志转为中共正式党员。

中国农业大学生物学院第十六党支部拟于近期讨论韩本凤同志转为中共正式党员。

中国农业大学生物学院研究生第十八党支部拟于近期讨论王月同志转为中共正式党员。

中国农业大学生物学院研究生第二十党支部拟于近期讨论杜素娟同志转为中共正式党员。

公示起止时间:2021年9月24日至9月28日。

公示期间,生物学院党委接受党员和群众来电、来信、来访。

联系人:赵老师

联系方式:62733353

来信来访地址:北京市海淀区圆明园西路2号中国农业大学西校区生物学院1010办公室

中国农业大学生物学院党委