我院举办第一期生物学院辅导员沙龙
发布日期:2022-04-21 浏览次数:  信息来源:生物学院

本月20日下午,为加强辅导员队伍建设,切实提高辅导员的能力素质和业务水平,我院围绕学校辅导员素质能力大赛决赛的相关案例举办第一期辅导员沙龙。

学院党委书记孙德昊、党委副书记兼副院长饶晓盼、分团委书记宋致远以及孙浙、贾昊晨、赵子凯、王梓萱、崔宁、姚启圣等其他专职辅导员及下沉辅导员均到场参加。本期沙龙还采取线上线下相结合的方式,邀请到了学校党政办公室副主任马紫威、国际学院分团委书记刘亚楠以及专职辅导员孙雪敏等三位嘉宾参与交流。

会上,参会老师针对包括“案例研讨”以及“谈心谈话”中出现的共32个案例进行了交流和研讨。沙龙持续了将近3个小时,老师们针对相应案例进行了充分的交流,收获颇丰。