【就业直通车(2025届第5期)】国药赛诺根、扬翔股份
发布日期:2024-10-24 浏览次数:  信息来源:生物学院

①国药赛诺根生物科学(北京)有限公司

国药集团是国务院国资委直接管理的以生命健康产业为主业的中央企业,是中央医药储备单位,营业规模超7000亿元。

赛诺根(Seragon)是一家全球知名的原研药企,总部位于美国加州尔湾市,并在瑞士巴塞尔、日本东京、中国北京等地设有分支机构。

国药赛诺根国药集团中国国际医药卫生有限公司与赛诺根为推动先进衰老干预技术产业在中国的落地,设立的合资公司。国药赛诺根以“让长寿触手可及“为宗旨,致力于在衰老干预、肿瘤治疗及AI诊断等领域为中国人民的生命健康和生命科学技术产业的发展做出贡献。

[面向人群]:博士生及以上学历,生物、药学、化学、医学等相关专业可报

[工作地点]:北京朝阳区

[福利待遇]:具有行业竞争力的薪资待遇

[简历投递]:邮箱投递:careers@cn.seragon.com

广西扬翔集团股份有限公司

广西扬翔集团股份有限公司成立于1998年,是从农场到餐桌的科技型服务企业。聚焦猪业全产业链,业务涵盖多领域,旗下有80多家子公司,员工8000余人,业务遍布多地。作为农业产业化国家重点龙头企业,秉承“健康、安全、美味、便利”使命,构建全产业链,农场端实现多种养猪模式跨越,餐桌端推出创新模式。秉承“共创、共享、共赢”理念,打造数字化扬翔,建立“产、学、研”合作关系,拥有多个科研平台和奖项,重视人才培养。

[面向人群]:本科及以上学历生物相关专业可报;

[工作地点]:广西、广东、湖南、湖北、河南、辽宁、吉林、黑龙江、浙江、安徽、云南、四川、贵州;

[福利待遇]:五险一金、商业保险;提供食宿,上下班车;公司提供结婚礼金、生育礼金;全薪年假、带薪旅游假、带薪春节假、带薪婚假、带薪产假及陪产假、带薪路程假等;定期开展丰富团建;每年组织员工健康体检;

[简历投递]:

官网投递:yangxiang.zhiye.com/Campus

宣讲会投递投递简历—宣讲—初试—测评—复试—录用。

附件为以上用人单位的宣传材料,感兴趣的同学请自行下载了解。

国药赛诺根2025届校招信息.pdf

扬翔股份2025届招聘简章-中国农业大学站(1).pdf