关于拟接收赵雨林、陈百涛、潘天田等44位同志为中共预备党员的公示书
发布日期:2021-11-22 浏览次数:  信息来源:生物学院

生物学院本科生二三年级联合党支部支部拟于近期讨论接收赵雨林、陈百涛、潘天田、耿宛莹、曹家铭、左瑞祺、钟雅兰、韩昊喆、蔡悦婷、刘嘉芳、贾瀚文、杨山、弋罗爱嘉、王澜锦为中共预备党员。

生物学院本科生毕业年级党支部拟于近期讨论接收孙婉元、王一诺为中共预备党员。

中国农业大学生物学院研究生第一党支部拟于近期讨论接收高苒为中共预备党员。

中国农业大学生物学院研究生第二党支部拟于近期讨论接收肖童为中共预备党员。

中国农业大学生物学院研究生第三党支部拟于近期讨论接收洪静仪为中共预备党员。

中国农业大学生物学院研究生第五党支部拟于近期讨论接收包鑫桧为中共预备党员。

中国农业大学生物学院研究生第六党支部拟于近期讨论接收张春娇为中共预备党员。

中国农业大学生物学院研究生第七党支部拟于近期讨论接收刘宁宁、贾玉文为中共预备党员。

中国农业大学生物学院研究生第八党支部拟于近期讨论接收尹亚琳、吴欣媛、尚益民、常文翔、邓坤为中共预备党员。

中国农业大学生物学院研究生第九党支部拟于近期讨论接收刘妍汝为中共预备党员。

中国农业大学生物学院研究生第十党支部拟于近期讨论接收韩武、李营营为中共预备党员。

中国农业大学生物学院研究生第十二党支部拟于近期讨论接收李静蓉、唐冬雪为中共预备党员。

中国农业大学生物学院研究生第十三党支部拟于近期讨论接收柴一萍、彭悦为中共预备党员。

中国农业大学生物学院研究生第十四党支部拟于近期讨论接收王瑞琪、皮清霖、吴沣桐为中共预备党员。

中国农业大学生物学院研究生第十六党支部拟于近期讨论接收于吉星、高双喜为中共预备党员。

中国农业大学生物学院研究生第十九党支部拟于近期讨论接收赵子墨、刘涓涓为中共预备党员。

中国农业大学生物学院研究生第二十党支部拟于近期讨论接收潘靖雯、刘平为中共预备党员。

公示起止时间:2021年11月22日至11月26日9时。

公示期间,生物学院党委接受党员和群众来电、来信、来访。

联系人:赵老师

联系方式:62733353

来信来访地址:北京市海淀区圆明园西路2号中国农业大学西校区生物学院1010办公室

附件:2021年秋季学期发展对象具体情况-定.docx