【就业直通车(第18期)】景杰生物、集萃药康生物
发布日期:2021-12-15 浏览次数:  信息来源:生物学院

①杭州景杰生物:

杭州景杰生物科技股份有限公司是一家国际领先的“蛋白质组学驱动的精准医疗”领域的创新型高科技公司。公司以蛋白质组学为科学技术背景,整合表观遗传学、生物化学、免疫学与抗体开发、生物信息学与人工智能等多科学交叉融合优势,为生命科学基础研究、生物医学、转化医学、新药开发以及生物标志物发现提供多层次的解决方案及产品开发。现有员工 400余人,已建成一支具有多学科交叉背景、海内外优秀人才构成的高素质团队。景杰以“二院、五平台”(景杰精准医学研究院、景杰蛋白质组学研究院;蛋白质组学平台、表观遗传学平台、抗体开发平台、生物标志物发现平台、生物信息与人工智能平台)为依托,在“蛋白质组学驱动的精准医疗”领域开拓了系列原创性的技术与产品,荣膺 2020 年度中国最佳科技创新公司 50 强(Fast Company TOP 50),且在疫情期间公司业务逆势上扬,在不到一年时间即成功完成两轮 6.6 亿元战略融资,已成为国内最具市场品牌与商业价值的“蛋白质组学-精准医疗”公司。

[面向人群]:本硕博均有岗位;

[工作地点]:全国一二线城市均可,杭州,北京, 上海,深圳,广州等;

[福利待遇]:市场竞争力的薪资待遇、五险一金,温馨的公司福利(班车、员工食堂、交通补贴、节日礼品、婚育礼金、高温补贴)、温暖的家庭式关怀(季度团建、生日会、员工活动中心、运动达人秀、健康体检、爱心基金、工会活动)、各种假期(法定节假日、带薪年休假、婚假、产假、陪产假);

[简历投递]:

1.投递邮箱:hr@ptm-biolab.com,邮件主题:姓名+学校+专业+应聘岗位名称;

2.网申链接:https://ptm.gllue.com/portal/campusposition/lis;

3.网申二维码:

②江苏集萃药康生物:

江苏集萃药康生物科技股份有限公司成立于 2017 年,是一家专业从事实验动物小鼠模型的研发、生产、销售及相关技术服务的高新技术企业,系亚洲小鼠突变和资源联盟成员以及科技部认定的国家遗传工程小鼠资源库共建单位。公司秉承“创新模型,创造可能”理念,基于实验动物创制策略与基因工程遗传修饰技术,为客户提供具有自主知识产权的商品化小鼠模型,同时开展模型定制、定制繁育、功能药效分析等一站式服务,满足客户在基因功能认知、疾病机理解析、药物靶点发现、药效筛选验证等基础研究和新药开发领域的实验动物小鼠模型需求。2020 年获批国家级高新技术企业、江苏省研发型企业、江苏省博士后创新实践基地、南京市工程技术研究中心等资质认定。

[面向人群]:本硕博均有岗位;

[工作地点]:北京、南京、广东、成都等;

[福利待遇]:竞争力的薪酬、五险一金、带薪年假、节假日福利、入职礼包、员工体检、员工旅游、高温补贴、租房补贴、话费补贴、年终奖金、年度优秀员工大礼包(家庭旅游基金5万元)等;

[简历投递]:

1.投递邮箱:hrzp@gempharmatech.com;

2.招聘官网:gempharmatech.zhiye.com;

3.网申二维码:

附件为以上公司的宣传文本,感兴趣的同学请自行下载了解。

2022届景杰生物校园招聘简章.pdf

江苏集萃药康生物科技股份有限公司招聘简章-to中国农大.pdf