【就业直通车(第17期)】呈诺医学、翌圣生物
发布日期:2021-12-09 浏览次数:  信息来源:生物学院

①北京呈诺医学:

北京呈诺医学科技有限公司由中英两国的顶尖科学家创建,专注于再生医学科技的研究和应用推广。拥有全球领先水平的干细胞制备、存储和应用技术,致力于服务人类重大疾病的检测、预防和有效治疗。呈诺医学的干细胞研发和生产团队掌握了目前世界上最先进的iPSC诱导多能干细胞和多种功能干细胞的制备方法,结合最严格的GMP实验室生产环境,对每一道工艺精益求精,通过新药的申报最后应用到临床。我们期待与您共享再生医学科技为人类健康带来的巨大改变。

[面向人群]:本硕博均有岗位;

[工作地点]:北京;

[福利待遇]:股票、期权、项目奖金、专利奖金、绩效奖金、五险一金、双休、劳动保护费、高温补贴、取暖补贴、体检费等具有行业竞争力的薪酬福利体系;

[简历投递]:

1.投递邮箱:anliya@allifetech.com;

2.联系人:

②翌圣生物科技:

翌圣生物科技(上海)股份有限公司成立于2014年,是一家专注于工具酶原料及抗原抗体研发与生产的高新技术型企业,致力于为生命科学领域内的客户提供高质量的产品和优质的服务。产品涵盖科学研究相关PCR、qPCR、RT-PCR、克隆、细胞培养与检测、支原体预防与检测、抗原抗体等基础生物学试剂,以及精准医疗领域相关核心酶类制剂产品、高通量测序类试剂盒、分子诊断检测类试剂盒、药物生产原料与检测等多种试剂和试剂盒,相关分子诊断酶原料及制药酶相关原料酶30Kg/年,具备国际一流品质。

[面向人群]:本硕及以上学历;

[工作地点]:上海浦东;

[福利待遇]:面试后根据情况综合评定;

[简历投递]:投递邮箱:zhaoyj@yeasen.com,邮件主题“学校-姓名-专业-应聘岗位”。

附件为以上公司的宣传文本,感兴趣的同学请自行下载了解。

呈诺医学-介绍.pdf

北京呈诺医学科技有限公司-招聘简章.docx