【保研综测】关于2022届毕业生保研综测补提交部分材料的通知
发布日期:2021-08-28 浏览次数:  信息来源:生物学院

2022届本科毕业生:

根据学院工作安排,工作小组于7月启动2022届毕业生保研综测计算工作,并已完成两轮公示。由于疫情防控及部分课程和科目考试成绩公布延后,为保证全体同学在学年内的综合表现获得全面评价,经综合测评(含保研综测)评定工作组研究决定,面向全体2022届本科毕业生,再次开放保研综测材料提交机会。

可提交的符合要求的材料为:2021-2022学年参加校内组织的各项考试,且在8月24日-31日间取得成绩可获综测加分的,可再次提交材料。学院综合测评评定工作组将审核相关材料的有效性,并予以加分。

提交方式:请将证明材料电子版于9月1日下午17:00前发送至邮箱swxyzhcp@126.com邮件命名为:补交+班级+姓名,工作组将于1日下午17:00前回复并重新确认分数(如有异议,不要确认)。

注意:(1)因二轮公示已结束,不接受24日之前公布成绩的加分材料补交;(2)原则上仅接受校内考试项目的材料补交;(3)二公无异议同学签字仍有效。


生物学院

2021年8月28日




【打印本页】 【关闭本页】